武汉商学院2019年公开招聘面试考生须知

发布者:组织人事部发布时间:2019-05-12作者:浏览次数:910



1.考生须认真阅读本须知,并严格遵守。

2.考生须携带相关材料按规定时间报到。对缺乏诚信、提供虚假信息者,一经查实,取消面试资格。

3.面试开考前20分钟未签到的,取消面试资格。

4.考生进入候考室前,所携带的资料和通讯工具须交工作人员保管,面试后发还。如在面试考场发现仍携带有通讯工具和录音、录像器材的,无论是否使用,均视为作弊处理。

5.考生进入候考室后,须提交身份证、面试通知书,进行身份确认并抽签。

6.考生候考期间,须遵守纪律,自觉听从工作人员指挥,不得擅离候考室,不得向外传递抽签信息,不得和考务人员进行非必要交流,不得抽烟,不得大声喧哗。

7.考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室,不得透露姓名等个人信息。如有违反者取消其面试资格。

8.考生按抽签顺序进入考场。考生未听清问题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其它问题。面试后,不得将任何记录带离考场。

9.面试过程中,考生要把握好时间。如面试时间到,计时员会口头提醒,此时,考生应停止作答。

10.面试成绩宣布后,考生应在成绩通知单上签名确认并交还监督员。面试结束后,考生应迅速离开考场,不得在考场附近停留议论,不得以任何方式向考场内考生泄露考题。