当前位置: 首页  职称工作  
关于征集高(中)级专业技术职务评审委员会专家库成员的通知
发布时间: 2018-09-23 来源: 党委组织部 作者: 浏览次数: 23
 

部门、各院部、各单位

根据专业技术资格评审委员会专家库成员定期调整的有关规定和实际需要,武汉市职改办现对全市高、中级各评委会专家库成员进行全面调整,学校也将对我校高校教师(实验)高(中)级职务评审委员会专家库成员进行年度调整。现将有关事项通知如下:

一、遴选条件

(一)具有良好的政治素质、职业道德;

(二)具有较高学术技术水平,在本地区本专业领域有一定的影响;

(三)能正确掌握和执行职称改革工作有关政策,积极参加评委会评审会议,服从工作安排,遵守工作纪律,认真履行职责;

(四)担任本系列(专业)高级专业技术职务3年以上,年龄限定在国家法定的退休年龄之内(对业绩特别突出的优秀评委,年龄适度放宽至65周岁);

(五)身体健康,有参加评审活动的时间和精力,能自始至终参加评审工作。

二、推荐办法

市评委会专家库成员的遴选,总体上遵循个人自愿、部门同意、学校职改办审核推荐、市职改办审核、市职改领导小组批准的工作程序。

学校评委会专家库成员的遴选,按个人自愿、部门同意、学校职改办审核、校职称改革领导小组批准的工作程序。

原专家库成员本次仍需重新推荐。

三、报送材料要求

各部门推荐专家库成员时,应报送的材料有:

(一)《武汉市高(中)级评审委员会专家库委员基本情况登记表》纸质3份及电子版,登记表背面应粘贴评委资格证书和身份证复印件。若某专家申请到两个不同系列的评委会,则相应填写两套《基本情况登记表》。

(二)《武汉市高(中)级评审委员会专家库委员基本情况备案表》纸质1份及电子版,由部门统一填写,负责人签字,盖部门公章。

请各部门于2018年4月13日前将以上材料(包括纸质和电子版)送交组织人事部。

联系人:熊英   

地 址:行政楼421办公室

电 话:84791957

邮 箱:2489552195@qq.com


附件:1.武汉市高(中)级评审委员会专家库委员基本情况登记表

2.武汉市高(中)级评审委员会专家库委员基本情况备案表


附件1:武汉市高(中)级评审委员会专家库委员基本情况登记表.xls
附件2:武汉市高(中)级评审委员会专家库委员基本情况备案表.xls