关于各部门成立专业技术职务申报推荐小组的通知

发布者:admin发布时间:2009-04-15作者:浏览次数:219

各部门:
为规范和完善学院专业技术职务评审申报程序,经学院职称改革领导小组同意,决定各部门成立专业技术职务申报推荐小组,现通知如下:
一、组成要求:专业技术职务申报推荐小组由3—5人组成,成员原则上应为副高级以上职称。
二、职责范围:
1、专业技术职务申报推荐工作。按照学院岗位设置的要求,负责本部门申报人员的资格审查、材料审核和推荐。并指定专人整理后,统一集中上报组织人事部。
2、高校教师资格认定推荐工作。按照要求负责本部门教师资格认定人员的的资格审定、材料审核和推荐,集中上报组织人事部。
3、其它与专业技术职务相关工作。
三、相关要求:
1、申报推荐小组成员应学习并掌握相关政策法规,在专业技术职务推荐工作中要坚持公正、公平、公开的原则。
1、请各部门在4月22日之前把申报推荐小组成员名单报组织人事部。
                                                           组织人事部
                                                  二○○九年四月十五日

关于各部门成立专业技术职务申报推荐小组的通知
发布日期:2009-04-15

各部门:
二、职责范围:
3、其它与专业技术职务相关工作。
三、相关要求:
                                                           组织人事部