关于征求对学院领导班子及成员意见建议的通知

发布者:admin发布时间:2009-05-19作者:浏览次数:193

各党总支、直属党支部、各部门:

我院学习实践活动已进入分析检查阶段,为了准确查找影响和制约学院科学发展以及群众反映强烈的突出问题,认真查找学院党委班子和成员不适应、不符合科学发展观要求的思想观念问题以及党性党风党纪等方面存在的突出问题,为开好领导班子专题民主生活会打下基础,决定在各党总支、直属党支部、各部门征求意见,以便摸清情况,分析原因,寻求解决问题的对策和措施。

各党总支、直属党支部和各部门可通过召开座谈会、发放征求意见表、个别征求等方式征求意见,并进行汇总、梳理,填写《武汉商业服务学院领导班子及成员征求意见表》(表格可在校园网组织部“工作动态”栏目下载),以书面形式或发送电子电子稿发送邮箱地址zzb-3000@163.com)于524 日前报送组织人事部或投到征求意见箱内(致远楼一楼)。

附:武汉商业服务学院领导班子及成员征求意见表

关于征求对学院领导班子及成员意见建议的通知
发布日期:2009-05-19

各党总支、直属党支部、各部门:

附:武汉商业服务学院领导班子及成员征求意见表